Cast must be in korean name! Must original, and yours! So,send you'r FF here, and enjoy IT together! 🙂 Sincerly -Admin-. Tapi ngomong-ngomong dia ganteng juga. Genre: NC 17 Romance,Contine. eunsumtyu says: 15 May 2014 at 20:48. Ia kelapar. n maaf kalau masih banyak salah ketik yahh^^. Home; Sashka; Library Long. Genre : humor, NC21, gaje full. Rating : NC 17/21. Amber f(x) Angst Brothership Byun Baekhyun Chapter Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun Comedy Drabble EXO Fantasy HanChul Hangeng Horror Hurt Key Kim Heechul Kim Jonghyun Kim Jongwoon Kim Ryeowook Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Jinki Lee Taemin Leeteuk Luna F(x) Marriage Life NC 21 One Shot Oneshot Onew Park Jungsoo Romance Sad Romance SHINee Suli f. Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun. Kihyun and Kaihun. Navigasi pos. Cari untuk: Follow Cho Tian Fanfiction on WordPress. Lagi - lagi Chaekyung menangis. Cho Kyuhyun Fanfiction is on Facebook. Title : my beloved friend Cash : Cho Kyuhyun Lee So-Hee (oc) Tae-yon (oc) Nyonya Cho Genre : romance, Nc 17 Author : yeon-joon @glowstar05. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Tapi bukan berarti kebebasan dari aku ini dimanfaatkan untuk hal negatif seperti mengkopi paste FF di sini, memposting ulang, atau bahkan memplagiat hasil jerih payah aku di sini. 	Maklumlah, labil. juga FF buatanku. disini banyak Info-info yang aku bagikan juga ada berita dan foto terbaru KPOP. Yang ia rasakan lebih sakit daripada yang aku rasakan. Kategori: NC 21,. Ini cuma sebagai opening karena ada dua ff yang masih aku rampungkan sampe tamat. Genre : Romance, Sad, Family. Anyeong sunbae di sini. Bagaimana bisa kau mengucapkan ingin berenang di malam hari, dan di depan Cho Kyuhyun. Genre: romance. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh Riska'Baby KyuMin Umin Kyunnie'elf  2min changmin donghae DongHyuk eunhae haemin hanchul heechul Henry kangetuk kangteuk kibum kyuhyun kyumin KyuMin. Judul : For Your Eyes 3. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. cho hyunno Choi Shiwon Cho Kyuhyun Dennis Cho henry henry lau Im Nana Jang Jiyeon Lee Minri olivia POL romance s sequel Song Eunso song eunso cho kyuhyun yoeun Follow mylittlechick World's on WordPress. He is best known as a member of South Korean boy group Super Junior, its sub-groups Super Junior-K. Cho Kyuhyun 3. Seorang Yeoja sedang menunggu dihalte bus entah menunggu bus atau seseorang. FF NC Korea Yadong. Untuk membernya, bisa kalian lihat pada gambar diatas dan author yang menanganinya akan berubah pada setiap FF. Rating : NC-21 Length : Oneshoot Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. The honesty and g… # Fiksi remaja # amreading # books # wattpad. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Seperti yang diinfokan sebelumnya. 	608 suka · 16 membicarakan ini. Tapi ngomong-ngomong dia ganteng juga. itu menyakitkan!!! kalian boleh klik close kalau memang terlalu vulgar!!!. a/n: tolong di garis bawahi, ini cuma fanfic. Geureon seulpeun eolgul hajima Gwaenchanhajil geoya naneun Tteonagal ttaen geunyang tteonaga  Wattpad; Terkait. Posts about oneshoot written by lovelangen. Dha Khanzaki. Kategori: NC 21, Yadong, Chapter 4. Kyuhyun sebagai hyungnya lah terpaksa turun tangan, dia harus rela masa depannya jadi lebih suram karena menanggung kesalahan adiknya. Kyuhyun tidak bisa ngebut menggunakan motor maticnya karena rasa sakit diperutnya kembali menyerang, tetapi ia tetap berusaha mengejarnya, hanya saja ketika berada di simpang empat, sebuah Mobil melaju tanpa melihat kendaraan yang lain, hingga Kyuhyun rem mendadak dan jatuh dari motor, dan pesanan yang ingin diantarkannya juga jatuh dan. T kalo yang ini moga2an ceritanya. Freelance Kyuhyun NC Story Romance Eunhyuk Friendship Happy End Kyuhyun Lee Donghae NC story Romance Sad Siwon. Other Cast : Shim Changmin. Sebenern ya aku ngelike fb rhanney dah lama cm karna aku td nya ga bisa komen di blog jd aku ga berani baca ff nya. Oh iya, ada juga hadiah pict Kyuhyun & cover FF buat 30 orang yang transfer pertama ^^ Terima kasih dan salam cinta. Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan; Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Mungkin kyu juga sama diracuni hae atau apalah hah Klo ga ya bkin ASnya. wattpad kyuhyun nc 21 หน้า 1 แสดง 1 - 1 จากทั้งหมด 1 ประกาศ ฝากทรัพย์ รับจำนอง ขายฝาก บ้าน ที่ดิน กู้เงินง่าย ได้เงินไว ไม่เช็คแบล็คลิส [ ลงประกาศ ]. ^^ Autor note: Ini FF yadong pertama author >< hayo yang masih kecil jangan baca loh, nanti matanya terkontaminasi/? Happy reading & ditunggu komentarnya ^^ — Aku merenung di balik kaca perpustakaan. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Choi Siwon is the main cast for the original version of this fiction. Genre: romance. wattpad user / ys824_ ). 		Eun Seo Min Story , Leaving You Kategori: NC 17, …. Cast: - Heo Mina (OC/You) - Kevin (U-Kiss) - Other U-Kiss member - Yoo Hyun (Mina's Boyfriend) halohh~~ ini end dari ceritanya T. Cast : Kim Hyuna 4minute Yong Junhyung BEAST Cho Kyuhyun Suju. Only Hope Part 1-END 3. Cho Kyuhyun Fanfiction is on Facebook. CHAPTER 3 UPDATE Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 6,367 - Reviews: 130 - Favs: 40 - Follows: 29 - Updated: 10/2/2011. Length :- Semuat cast milik mereka sendiri, cerita is mine. kalau mau request password ff nc, buka page ini -> request pw; sangat sangat di wajibkan meninggalkan koment di ff yang di protect atau tidak di protect ! kalo sempat, tolong isi data diri kalian di sini yaa ^^ -> biodata readers-> biar kita saling kenal 😀 kan ada tuh pepatah mengatakan "tak kenal maka tak sayang". He is best known as a member of South Korean boy group Super Junior, its sub-groups Super Junior-K. Hai para readersku sekalian, rasanya lama banget ya gak muncul disini. TITLE : Morning sex MAIN CAST : Choi Minho (SHINee) & Park Jiyeon (T-ara) SUPPORT CAST: - LENGHT : NC 21+ GENRE : romantick RATING : GENERAL Aurtho : XXXJiyeon masih memandang wajah rupawan itu, pria yang terlelap dalam tidur panjangnya. Tittle : Heartless. hehe Happy reading!. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Protected: my prince my hoobae. FF Perdana saya, jadi mohon dibaca&diberi saran [Cast Kyuhyun, Leeteuk, Eunhyuk, Kangin, Donghae, Changmin / Brothership/hurt / SJ FIc!] Chap 21 is up!  Dan saya juga tidak akan melanjutkan ff ini disini, tapi di wattpad. Y Super Junior M Taehyung Yoon Ji Young Zhoumi. [FF] Oneshoot ; OH ? [WARNING NC] KyuMin Couple YAOI [Sequel of YeHyuk's 'OH !!' Fict] Title : OH ? (Sequel Fict YeHyuk OH !!) Author : usually and always Gek Mirah Genre : Romance , Yaoi , OOC (Out of Character) Rating : No children under 17 y. Kategori: NC 17, Yadong, Kekerasan, Chapter 4. Trailer for TOUCH on wattpad @pxrkhwxng. Jadi itu berarti ini FF untuk dewasa, akan tetapi tidak semua ff LEMON harus mencantumkan adegan sex di setiap scene kan. 	Jangan copas, plagiat atau semacamnya. o Pairing : Kyuhyun x Sungmin Support Cast : YeWookHyuk slight Length : just Oneshoot. Ada beberapa cara untuk mengungkapkan perasaan, yaitu ucapan/kata-kata, hadiah dan sentuhan. Kali ini. He is best known as a member of South Korean boy group Super Junior, its sub-groups Super Junior-K. Freelance Author (for English FF and Bahasa FF) 1. Leght:Chapter. RATE: WARNING! NC-21. Gomapta,check this. Genre: romance. Tittle : Let Me Be Yours Author : Vivi Orton Wattpad : Vivi Orton Cast : Lee DongHae - Kim YooHyun - Cho KyuHyun and Other Cast ***** BAB1 [Gu Silpae]Ini kisah tentang si gadis yatim piatu yang selalu gagal dalam hidupnya. Gamsahamida^^. Author : 2. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON'T BE SILENT READER'S "arrrgghhh!!" teriak seorang yeoja diseberang sana. namjachingu [nc 21+] Min Yoongi Bts Min Suga Jimin K Pop Bts Black And White Taehyung Gucci Agust D Fandom Bts Photo 🔞🔞🔞🔞🔞🔥🔥🔥🔥 [DOSA TANGGUNG SENDIRI]. FF NC Korea Yadong. Ff Kyuhyun Married Life. Mungkin FF yang lain bakal dipost dalam waktu lama. This entry was posted on September 5, 2016, in Uncategorized. Cho Kyuhyun / siapapun 2. aku datang bawa FF NC nih …. 	NC,TYPO, GAJE NOT FOR CHILDREN. Author : Shin Ri Gi 2. Little bit NC. Originally posted in Asian. Ku harap tuan tadi , tidak pervert. Ini cuma sebagai opening karena ada dua ff yang masih aku rampungkan sampe tamat. Jadi saya ngga lanjutin ff ini sampai anak mereka lahiran. Lee Donghae. Genre : humor, NC21, gaje full. FF ini milik author @kiddcrazy yang telah terlebih dulu dipublish di Asian fanfics. Demon in Him ff nc kyuhyun super junior: pin. bts imagine & ff nc 105K 2. Jangan copas, plagiat atau semacamnya. Ada beberapa cara untuk mengungkapkan perasaan, yaitu ucapan/kata-kata, hadiah dan sentuhan. chulpetals adalah Blog Wordpress buatanku,, akulah satu-satunya Owner di chulpetals. KUMPULAN ONESHOOT NC 21+ AREA DEWASA! 🔞 "Seorang J-E-N-N-I-E model papan atas keluarga kim jadi manusia jelata" -Taehyung "Pftt. hehe Happy reading!. ” racau kyuhyun. Judul /Title: 3. FF Training [EXO Series] -Part 1 October 17, 2014 My love from joseon part2 (kyuhyun series) May 8, 2014 FANFICTION EL DORADO TIME TRAVEL PART 3 [1D AND LOGAN LERMAN SERIES] January 27, 2014. Cast : han chae ri (oc) Cho kyuhyun. 		disini banyak Info-info yang aku bagikan juga ada berita dan foto terbaru KPOP. Ahra memang selalu menyiapkan makanan untuknya, namun selalu ia abaikan. Cast: Send to [email protected] Only Hope Part 1-END 3. a Kembali Dalam Bak Mandi Yg Kini Sudah Hangat Karena Kehangat Yg Mereka Berdua Lakukan. Kan udah pada tau nih kalau selama Ramadhan semua ff NC admin protect. Author : Bunghaekyu. - KyuHyun - Other Disclaimer : the casts are God's. [FF] Oneshoot ; OH ? [WARNING NC] KyuMin Couple YAOI [Sequel of YeHyuk's 'OH !!' Fict] Title : OH ? (Sequel Fict YeHyuk OH !!) Author : usually and always Gek Mirah Genre : Romance , Yaoi , OOC (Out of Character) Rating : No children under 17 y. sebenernya ini ff udah berjamur di laptop dari pertengahan tahun kemarin, tapi belum di lanjut, baru sekarang aku aktif nulis ff ini lagi haha. soalnya ini ff kedua author + ff pertama yang full nc. Untuk FF yang dikunci, password akan diubah seluruhnya. Senyum ceria itu Kyuhyun tunjukan dibalik masker dan kacamata hitamnya. Tapi inti ceritanya tetep sama, Cuma awal sama endingnya agak beda. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. sungmin jalan2 sama kyuhyun. 21 Februari 2014 pukul 06:00  aku nemu blog ini dari mbah google barusan pas searching tentang ff kyuhyun, salah satunya yg keluar itu blog ini, minta ijin jadi reader baru disini yaah 🙂  buat readers yang minat jadi authour tetap silahkan datang ke blog kami dan buat readers yang mau baca ff bergenre nc, PG, dll silahkan kunjungi blog. คำค้น: ff yadong perjodohan Ff seohyun kyuhyun nc 21 yadong hot hotel new Sad, Ff kyuhyun married life kekerasan oneshoot nc 21 kai Ff EXO. the Ballad. And many others you'll find along the way. Tittle : Heartless. Annyeong readers !! Sebenarnya aku tak biasa membuat FF NC seperti ini,, tapi karena keseringan membaca FF NC org lain,, dan karena tertular dari hyukppa,, akhirnya aku memberanikan diri membuat FF NC ini. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON'T BE SILENT READER'S "arrrgghhh!!" teriak seorang yeoja diseberang sana. Rating : NC 17. 	Cafe Blue Rose yang tidak jauh dari kantor Kyuhyun menjadi pilihan mereka untuk makan siang sekaligus mengobrol, bertukar cerita satu sama lain diselingi makan siang. Hai para readersku sekalian, rasanya lama banget ya gak muncul disini. Rating : NC-21. soalnya ini ff kedua author + ff pertama yang full nc. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. JANGAN LUPA VOTE SAMA KOMENNYA YAHHH. yang MURNI 100% buatan aku ^^. Attention! FF ini bukanlah milik Sine. Happy reading,. Cho Kyuhyun. FF "Nothin' On You" Part 8 [Kyuhyun-Channie] Story by : Deani [@yesungcharger] Cast : Cho Kyu Hyun, Park Chan Nie. Genre: Yadong NC 21. You Must be My Destiny Part 1-END 2. Oh iya, ada juga hadiah pict Kyuhyun & cover FF buat 30 orang yang transfer pertama ^^ Terima kasih dan salam cinta. Author: Miss Blue Title: The Scenario [Happy] - END Cast: - Cho kyuhyun - Han chaeri - Lee hyukjae ===== Teaser:. Game Love Part 1-END 6. Posted in Chaptered, GS, Rated M, SUPER JUNIOR, YAOI Cho Kyuhyun Choi Siwon HANCHUL KYUMIN lee sungmin NC 21 Yesung YunJae Navigasi pos. Kyuhyun Fanfiction. Author : GaemGyuRa. Tapi inti ceritanya tetep sama, Cuma awal sama endingnya agak beda. Lee Donghae. Ff wattpad artinya. Itu smua adlh ketidaksengajaan. 	YOU I Cho Kyuhyun, OC (Protect) Unawares I Cho Kyuhyun, OC. Leght:Chapter. He always been hiding it behind his flawless mask. "kenapa hanya dilihat, cepat masukan. ^_^ annyeong para reders tercinta kembali lagi bersama saya…. Yonnie POV "Appa, eomma, kalian akan pergi lagi?" "Ne, Yo, kami akan pulang secepatnya". Author POV "Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu" Perintah Seohyun kepada adiknya krystal "Ne onnie,sebentar lagi kok" Sahut Kystal. Hapus tanda +. Gomapta,check this. Home; Sashka; Library Long. Rating : NC-21 Length : Oneshoot Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Cast: Send to [email protected] Include crossovers. ^0^ oiya,NC nya belum sempat di munculin disini,sabar aja ya,ditunggu aja ya next partnya. Title : my beloved friend Cash : Cho Kyuhyun Lee So-Hee (oc) Tae-yon (oc) Nyonya Cho Genre : romance, Nc 17 Author : yeon-joon @glowstar05. Pos tentang NC21 yang ditulis oleh Kang Inju dan Author Pinkyu [Vy]. Tuhan melihatnya. Catagory: Sad (maybe), NC 21, chapter. Main Cast : Cho Kyuhyun. 		You Must be My Destiny Part 1-END 2. Pos tentang NC 21 yang ditulis oleh Ibel Aditya. Author : Cabe-cabean Rating : NC21, Mature Length : Short Story / 4 shots Genre : Alternate Universe, Dark, Smut, Straight _____ *Penthouse's Office* Beberapa hari ini Kyuhyun sedikit tidak fokus dengan pekerjaannya. Cast: Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Yonnie Bibi Yonnie Siwon Kris Support Cast. WHO ARE YOU? I Cho Kyuhyun, Shofia (Real Life) Look the Other Version of Emotion (L. Mon nom est Azaria j'étais 14 année ancien et je pouvoir parler Japonaise, anglais, Indonésien, et français FF je admettre que je fabriqué trop bon, mais je volonté essayer à continuer à progresser mon futur FF. Cho Kyuhyun,pria itu segera menyuruh asisten dan para pengawalnya pergi. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Ini benar-benar menguras pemikiran yadong ku >< Baca lebih lanjut →. First night with kyuhyun. Tangan kiri Kyuhyun mulai kembali aktif meremas, memijat, memilin dan mencubit – cubit payudara dan nipple Chaekyung yang membuat yeoja itu kembali mendesah. Author : MayShawolElf Cast : Kyuhyun (Super Junior), Sooyoung (SNSD) Suport Cast : Eunhyun (Super Junior), Donghae (Super Junior) Genre : Romance, Comedy, Family, Parental Guidance, Married Life Length : Sequel, Stand Alone Rating : NC-21 Aissshhhh… mian lama update, coz lagi mempertimbangkan buat FF NC yang gag menjijikan tapi yang romantic (bahasa lho thor)…. Title : Endless Regret ( Chapter 4 ) Genre : Romance, Sad. CALISTHA LEE GALERY; Yoona Fanfiction. Kau masuk dalam permainanmu sendiri, Park Channie. CERITA BARU JUGA ADA DI WATTPAD AUTHOR YA WALAUPUN TULISANNYA GAK SEBAGUS AUTHOR SENIOR HEHE. DUMB I Cho Kyuhyun, OC. Sebagai gantinya aku bikin ff ini Waiting For Appa lanjutan dari Baby. Disclaimer : FF ini adalah milik author seutuhnya, tapi untuk cast author hanya meminjam nama saja. ^_^ annyeong para reders tercinta kembali lagi bersama saya…. Protected: THIS LOVE part 1 Enter your password to view comments. happy reading aja yak. hehe Happy reading!. Cast: Send to [email protected] Author note. 	He always been hiding it behind his flawless mask. Mungkin kyu juga sama diracuni hae atau apalah hah Klo ga ya bkin ASnya. Warning : NC 21/Romance/little bit angst (maybe) Alurnya maju mundur …kalau tulusannya gini “contoh” itu berarti cerita sebelumnya atau flashback. n maaf kalau masih banyak salah ketik yahh^^. Sixteen years, he has been keeping his well-mannered behaviour, setting a perfect son model for every parents to himself. Ada total enam cerita yang saya tidak publikasi disini, tiga telah selesai, dua sementara berjalan dan satu coming soon, dan akan bertambah seiring berjalannya waktu. Hai para readersku sekalian, rasanya lama banget ya gak muncul disini. DUMB I Cho Kyuhyun, OC. Kalau ada kesamaan tokoh atau jalan cerita, itu hanya ketidaksengajaan. First night with kyuhyun. Lee hyuk jae. Cho Kyuhyun (lebih…) Posted in Fanfiction, NC 21, Twoshoot, Yadong and tagged Cho Kyu Hyun on 25 Januari 2014 by koreanncl. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew “FF Yadong”. Pos tentang NC 21 yang ditulis oleh Miss Freak. First of all sorry for the late update and dont worry i read all your comments. Disclaimer : FF ini adalah milik author seutuhnya, tapi untuk cast author hanya meminjam nama saja. Kalau masih berminat, silahkan follow akun wattpad saya ys824_ ( www. Wah, dimana tuh. KUY KUNJUNGIN CERITA DI WATTPAD GUE. Damn Love Song Part 2 | Fan Fiction Korea Damn Love Song Part 2 ff nc kyuhyun donghae: pin. Cast : cho kyuhyun Seo joo hyun. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh Riska'Baby KyuMin Umin Kyunnie'elf  2min changmin donghae DongHyuk eunhae haemin hanchul heechul Henry kangetuk kangteuk kibum kyuhyun kyumin KyuMin. 	Ia masih berusaha memasukkannya kelubang semping itu. 21 Komentar [Freelance] This is. Pos tentang Oneshoot yang ditulis oleh chieva_chiezchua dan mayakiranaa. by Kiddcrazy. maklumlah,,masih junior. Author : Poro19. Enjoy It^^ Author Pov. Pos tentang NC 21 yang ditulis oleh Ibel Aditya. Like Please~. thank you for reading guys fighting! Continue reading "The Story of Bear Family (End-2)" →. Kyuhyun sedikit merasa tertohok dengan kalimat terakhir Ahra. Ratting :NC-21. ff dlm dan black rose mohon tunggu yaa lagi proses penulisan -_- jujur aja lagi bingung hehee. omooo :O my monkey selingkuh :((eh saeng, hot banget ini haha *ngebayangin jadi hyuna* kkk~ :p lanjut saeng!! :p. Pos tentang wattpad yang ditulis oleh chieva_chiezchua. Untuk membernya, bisa kalian lihat pada gambar diatas dan author yang menanganinya akan berubah pada setiap FF. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie Kebijakan Cookie. Little Bit NC. Ditulis pada Mei 26, 2012 oleh Kim Hyera. Main Cast : Cho Kyuhyun. Gender: Action, Sad Romantis. Author : Choi Runako Aditya. 		Ada total enam cerita yang saya tidak publikasi disini, tiga telah selesai, dua sementara berjalan dan satu coming soon, dan akan bertambah seiring berjalannya waktu. Pos tentang NC 21 yang ditulis oleh Ibel Aditya. 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Ff Sehun Nc Kekerasan. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. Bagi kalian-kalian yang belum tau, kalau ada beberapa cerita yang tidak saya publikasikan di blog ini. Ciuman itu menjalar. Bibirmu yang panas dan seksi memang tau apa yang ia minta, Channie. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu!. Cari untuk: Follow Cho Tian Fanfiction on WordPress. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie Kebijakan Cookie. T kalo yang ini moga2an ceritanya. Dari mulai kening, pipi, hingga beralih ke bibir. Author : AutumnForest 2. Bus pun berhenti dan menurunkan seseorang. bts imagine & ff nc 105K 2. Find the hottest nc21 stories you'll love. Cafe Blue Rose yang tidak jauh dari kantor Kyuhyun menjadi pilihan mereka untuk makan siang sekaligus mengobrol, bertukar cerita satu sama lain diselingi makan siang. Author : Ridha Aisy a. Annyeonghasseyo! Ini FF NC pertama author, khekhekhe… jadi rada-rada aneh+gaje+ga hot. Protected: THIS LOVE part 1 Enter your password to view comments. Untuk FF yang dikunci, password akan diubah seluruhnya. 	Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. yang MURNI 100% buatan aku ^^. YOU I Cho Kyuhyun, OC (Protect) Unawares I Cho Kyuhyun, OC. 21 Februari 2014 pukul 06:00  aku nemu blog ini dari mbah google barusan pas searching tentang ff kyuhyun, salah satunya yg keluar itu blog ini, minta ijin jadi reader baru disini yaah 🙂  buat readers yang minat jadi authour tetap silahkan datang ke blog kami dan buat readers yang mau baca ff bergenre nc, PG, dll silahkan kunjungi blog. maaf yah kalau masih typo. Oneshoot/NC17/Kyuhyun] I Can't be Without You | Fan Fiction Korea ff nc kyuhyun I can't be without you: pin. Kyuhyun has done it so well. Oneshoot FF Only How To Make You Jealous After Wedding Story [Weird First Night] When We Meet. Lanjutkan membaca "FLASHLIGHT (Oneshoot)" →. sekian itu saja sepertinya wkwk. Posted on 15 May 2014 by vennawu  Nc nya unik wkwk Bkin kyuhyun pov nya dong. Tapi ngomong-ngomong dia ganteng juga. Length : Chaptered [ Bab 1 ] Main Cast : Lee Hongki (Ft. Posts about NC-21 written by rierynlee. The Days Without You Part 1-END 4. Tittle : Heartless. Cast: - Heo Mina (OC/You) - Kevin (U-Kiss) - Other U-Kiss member - Yoo Hyun (Mina's Boyfriend) halohh~~ ini end dari ceritanya T. Ia kelapar. Senyum ceria itu Kyuhyun tunjukan dibalik masker dan kacamata hitamnya. Geureon seulpeun eolgul hajima Gwaenchanhajil geoya naneun Tteonagal ttaen geunyang tteonaga  Wattpad; Terkait. jangan paksa aku!" seru Sunggyu. ini ff pertama ku, hanya sekedar terinspirasi sama nih couple,tolong dihargai ya cz sudah capek" nih buat nya *plakk n jangan lup comment nya. He is best known as a member of South Korean boy group Super Junior, its sub-groups Super Junior-K. FF "Nothin' On You" Part 8 [Kyuhyun-Channie] Story by : Deani [@yesungcharger] Cast : Cho Kyu Hyun, Park Chan Nie. Lenght: Two Shoot. 	Genre : humor, NC21, gaje full. Dari mulai kening, pipi, hingga beralih ke bibir. Kecuali, NARHBODEN dan THE HUNTER GIRL. Judul : BELIEVE 3. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm. Genre : Romance Ratting : Story About The Second Wife Part 2. Oh iya, ada juga hadiah pict Kyuhyun & cover FF buat 30 orang yang transfer pertama ^^ Terima kasih dan salam cinta. Apa yang akan dipilih Kyuhyun? Bagaimana perasaan Seohyun? Dan bagaimana kabar Yong Hwa? Kita simak ceritanya dalam FF yang author bawa kali ini. sepertinya banyak yang gak mengharapkan ff ini. ^^ Autor note: Ini FF yadong pertama author >< hayo yang masih kecil jangan baca loh, nanti matanya terkontaminasi/? Happy reading & ditunggu komentarnya ^^ — Aku merenung di balik kaca perpustakaan. Cast: Cho Kyuhyun Han Soo Ra (OC) Disclaimer : The casts belongs to God except the OC characters. Tapi ntahlah, pas udah selesai…. fanfiction, ff Cho Kyuhyun, ff kyuhyun, ff kyuhyun keren, ff kyuhyun terbaru, friendship, Romance, soft 7 Komentar 29 Jun 2014 Kyu Hyun - Bersabar [Amaya's Story] - with dongeng. Wah, dimana tuh. Title : perselingkuhan 2012 Cast : Kyuhyun Eun Soo Genre ; yadong nc 21+ PERSELINGKUHAN 2012 (kaga tau mau dikasih judul apa) (pernah aku share) Kisah selingkuhku 2012 (LOL)- Sebut saja namaku EUNSOO, seorang wanita sexy cantik yang telah berusia 25 tahun dan telah bersuami. Protected: THIS LOVE part 1 Enter your password to view comments. Kyuhyun sedikit merasa tertohok dengan kalimat terakhir Ahra. This entry was posted on September 5, 2016, in Uncategorized. Rating : NC-21. -----MianMian Kalau Jelek Kemarin Aku udah buat Yg NC 21+ Cma Ku Hapus Dan Yg Diatas Ini Pengganti. bikinin FF yadong YoonHae dong!! please!! *kedipin mata ke author aku belum pernah nemuin FF NC21 YoonHae dalam bahasa indo. Oneshoot FF Only How To Make You Jealous After Wedding Story [Weird First Night] When We Meet. Hujan tak kunjung reda pada malam hari dikota Seoul. 		Annyeong readers !! Sebenarnya aku tak biasa membuat FF NC seperti ini,, tapi karena keseringan membaca FF NC org lain,, dan karena tertular dari hyukppa,, akhirnya aku memberanikan diri membuat FF NC ini. Judul: Don't Cry, Because I'm Yours Now (2/2 END) 3. kyuhyun, NC 21, super junior, yadong. Cho Kyuhyun (SuJu) Member SUJU Member Miss A And Other. Author : Cabe-cabean Rating : NC21, Mature Length : Short Story / 4 shots Genre : Alternate Universe, Dark, Smut, Straight _____ *Penthouse's Office* Beberapa hari ini Kyuhyun sedikit tidak fokus dengan pekerjaannya. SO, DONT LIKE. Read hot and popular stories about nc21 on Wattpad. Catagory: Sad (maybe), NC 21, chapter. Jangan copas, plagiat atau semacamnya. (?) #lupakan. fanfiction, ff Cho Kyuhyun, ff kyuhyun, ff kyuhyun keren, ff kyuhyun terbaru, friendship, Romance, soft 7 Komentar 29 Jun 2014 Kyu Hyun - Bersabar [Amaya's Story] - with dongeng. Lee Donghae 4. Oneshoot FF Only How To Make You Jealous After Wedding Story [Weird First Night] When We Meet. Posts about NC-21 written by rierynlee. Enter your password to view comments. Send Message. check check!!. by Kiddcrazy. Posts about ff nc 21 hyuna written by fnc19. Ff Sehun Nc Kekerasan. Read the full post ». Kalau ada kesamaan tokoh atau jalan cerita, itu hanya ketidaksengajaan. Choi Minho. Happy reading,. KUMPULAN ONESHOOT NC 21+ AREA DEWASA! 🔞 "Seorang J-E-N-N-I-E model papan atas keluarga kim jadi manusia jelata" -Taehyung "Pftt. 	A/N : ini ff NC dan anak kecil ga boleh liat!! #padahal author juga d bawah umur -,-v Terinspirasi dari komik yg author baca, Daripada banyak bacot langsung aja CHENKAID. This content is password protected. Ayonghaseyo ini ff yadong pertamaku aku gak terlalu pandai bikin ff yang genrenya yadong jadi mohon di maklumi ya. [FF] Oneshoot ; OH ? [WARNING NC] KyuMin Couple YAOI [Sequel of YeHyuk's 'OH !!' Fict] Title : OH ? (Sequel Fict YeHyuk OH !!) Author : usually and always Gek Mirah Genre : Romance , Yaoi , OOC (Out of Character) Rating : No children under 17 y. Cast : Cho Kyuhyun, Kim Yura and Others Cast. Ia masih berusaha memasukkannya kelubang semping itu. Judul : Can't Hide From you 3. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:. Morning Romance With Kyuhyun Part 1-END 5. Lee ji yeon. Rating : NC-21. Cast : cho kyuhyun Seo joo hyun. Cho Kyuhyun/Lee Sungmin (7) Cho Kyuhyun/Kim Heechul (7) Cho Kyuhyun/Kim Jongwoon | Yesung (7) Exclude Additional Tags Fluff (21) Romance (19) Angst (15) Humor (10) Smut (9) Alternate Universe (8) Alternate Universe - High School (7) Unrequited Love (6) Anal Sex (5) Crack (5) Other tags to exclude More Options Crossovers. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. bts imagine & ff nc 105K 2. Leeteuk Leeteuk member of super junior Memeber of Super Junior nc NC-21 oneshoot onkey Ri Hyun romantic ryeowook sad  2. Damn Love Song Part 2 | Fan Fiction Korea Damn Love Song Part 2 ff nc kyuhyun donghae: pin. 	hehehehe just kidd. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. He has done everything so well. Seperti yang diinfokan sebelumnya. namjachingu [nc 21+] Min Yoongi Bts Min Suga Jimin K Pop Bts Black And White Taehyung Gucci Agust D Fandom Bts Photo 🔞🔞🔞🔞🔞🔥🔥🔥🔥 [DOSA TANGGUNG SENDIRI]. Genre : NC 21 Title : Nerd Let's do it!! Cast : - Seohyun - SNSD - Kyuhyun - Super - Krystal - F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v. Karena bikin ff cuma sekedar ngisi waktu luang aja gak bisa dipaksa bikin beres dalam waktu singkat. SashkaFanfic Present's Tittle : Histoire D'amour Author : Sashka Main Cast : Cho Kyuhyun | Kang Sang Hee Other Cast : {cari sendiri ya} Length : Chaptered Rating : NC-21!! Genre : Romance ----- Sakit yang kurasakan tidak sebanding seperti apa yang dulu ia rasakan. Riiez,, its me. Damn Love Song Part 2 | Fan Fiction Korea Damn Love Song Part 2 ff nc kyuhyun donghae: pin. Enter your password to view comments. DAN, rate juga sudah saya tentukan adalah NC dengan genre LEMON. Aku ingin menjadi orang yang berguna bagimu " katanya sambil menyentuh tanganku. Rating:PG 15+ Annyeong YJK bawa FF baru sebagian pasti udah baca di grup dan kali ini autor buat jadi catatan…banyak typo bertebaran happy reading. k y u y o u n g k i n g d o m ♥ A story by Soshinism —- Rating: PG 17 (Violent and disturbing content. Dan angst memang diperuntukan menekan perasaan si main cast agar merasakan penderitaan. Judul : BELIEVE 3. 		This entry was posted in fanfic, NC 17, NC 21, straight and tagged choi seung hyun, kwon ji yong on July 26, 2011 by LaillaMP. Ini benar-benar menguras pemikiran yadong ku >< Baca lebih lanjut →. Kategori: NC 21, Yadong, Chapter 4. maaf yah kalau masih typo. Choi Siwon. Genre : Romance, Sad, Family. sebenernya ini ff udah berjamur di laptop dari pertengahan tahun kemarin, tapi belum di lanjut, baru sekarang aku aktif nulis ff ini lagi haha. READ PLEASE!!! (Sebelum membaca fanfiction, mohon dibaca dulu quote-nya, karena ini sangat penting!) : FF ini adalah hasil kolaborasi dari author Ahrin Choi dan Alea Park. Genre: romance. Find the hottest nc21 stories you'll love. Length : Chaptered [ Bab 1 ] Main Cast : Lee Hongki (Ft. Tittle : Valentine ~ NC 21 version Cast : hwang junn seo, cho kyuhyun FF ini sebenernya Minnie onnie yang buat untuk Junn, uri chingu. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. Ini benar-benar menguras pemikiran yadong ku >< Baca lebih lanjut →. KUMPULAN ONESHOOT NC 21+ AREA DEWASA! 🔞 "Seorang J-E-N-N-I-E model papan atas keluarga kim jadi manusia jelata" -Taehyung "Pftt. TITLE : THE KING OF YADONG [PART1] CAST : Eunhyuk, Minry. 	Seorang Yeoja sedang menunggu dihalte bus entah menunggu bus atau seseorang. First night with kyuhyun. a pelangkap bumbu saja Genre :NC 17 — NC 25,Series,Humor Lenght …. sekian itu saja sepertinya wkwk. Category Archives: NC 21. Genre : humor, NC21, gaje full. okey jadi nya ff ini mau di tahan dulu buat nyelesaiin black rose atau Dlm dulu? kalo emang mau nya begitu ya. disini banyak Info-info yang aku bagikan juga ada berita dan foto terbaru KPOP. Cast: - Henry Lau - Lee Sung Rin-other casts. Ini benar-benar menguras pemikiran yadong ku >< Baca lebih lanjut →. Adult, Cho Kyuhyun, Choi Siwon, FF, FF Vulgar, Im Yoona, NC 21, romance, Super Junior Fanfiction, Yoon Doojoon, Yoseob [FF/Thriller-Horror-NC 17-PART 2] Frozen Pain [Choi Siwon, Kim Kibum, Cho Kyuhyun]. SashkaFanfic Present's Tittle : Histoire D'amour Author : Sashka Main Cast : Cho Kyuhyun | Kang Sang Hee Other Cast : {cari sendiri ya} Length : Chaptered Rating : NC-21!! Genre : Romance ----- Sakit yang kurasakan tidak sebanding seperti apa yang dulu ia rasakan. Mian buat yg pda req>< icul trma ff ni krna mrka Couple jdi mian buat pda yg sblmnya req d tolak. Kihyun and Kaihun. TITLE : Morning sex MAIN CAST : Choi Minho (SHINee) & Park Jiyeon (T-ara) SUPPORT CAST: - LENGHT : NC 21+ GENRE : romantick RATING : GENERAL Aurtho : XXXJiyeon masih memandang wajah rupawan itu, pria yang terlelap dalam tidur panjangnya. Enter your password to view comments. Genre : Mystery, NC 17. 	GENRE: Romance. Ini benar-benar menguras pemikiran yadong ku >< Baca lebih lanjut →. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. Cast must be in korean name! Must original, and yours! So,send you'r FF here, and enjoy IT together! 🙂 Sincerly -Admin-. Lanjutkan membaca "FLASHLIGHT (Oneshoot)" →. -KYUHYUN OPPA- Oneshot cast: Kyuhyun Seohyun genre: romance, NC-21 hai, panggil aku S A N aja. Kalau masih berminat, silahkan follow akun wattpad saya ys824_ ( www. Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa ff oneshot lagi nih. Bus pun berhenti dan menurunkan seseorang. 1 | ji hee jung Mei 7, 2011 pada 6:22 am. " Kyuhyun-ah, andwae~!! Hahaha" aku hanya bisa tertawa saat Kyuhyun menggelitikiku " Ini hukuman untukmu" katanya " Kyuhyun-ah, hahaha. Tapi ngomong-ngomong dia ganteng juga. Lee ji yeon. Cho Kyuhyun Rating : NC 21+ Genre : Romance, sad, angst. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. View all posts by midhasparkyu » Posted on November 28, 2012, in R , romantic. Untung saja ada laki-laki ini kalau tidak mungkin aku sudah mati kedinginan. o Pairing : Kyuhyun x Sungmin Support Cast : YeWookHyuk slight Length : just Oneshoot. Originally posted in Asian. Terima Kasih. Aku datang hanya ingin memberitahukan jika saat ini aku pindah ke wattpad dengan id @Michan1703 ada cerita baru juga beberapa cerita lama so yang kangen aku bisa dilihat beberapa FF barunya disana. happy reading aja yak. Genre: Yadong NC 21. First night with kyuhyun. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. 		Anyeong sunbae di sini. Home; Sashka; Library Long. o Pairing : Kyuhyun x Sungmin Support Cast : YeWookHyuk slight Length : just Oneshoot. Pos Berikutnya STUCK IN BLOOD Part 15 END. Bus pun berhenti dan menurunkan seseorang. Genre : Hurt. Akhirnya aku buat NC versionnya dengan bahasa aku sendiri. tolong kalau tidak suka dan berniat melakukan bashing jangan pake kata2 kasar dan murahan. Cast: cho kyuhyun, Kang/ cho kyuhyun, Other cast Genre: sistership// yadong// NC(may be)// 17+//21 #cuap-cuap author: bagaimana ini?Saya jadi ketagihan buat FF yang bergenre: WOWW!!! Adakah obatnya? Dan ini adalah FF yadong kedua saya. DARK adalah nama genk yang anggotanya akan terus muncul sebagai cast FF NC disini. Super Junior Fanfiction Yadong NC. Paling nggak kasih kesempatan tubuh kita untuk menyelesaikan masa pertumbuhannya. Author: Miina aka Miss Evil. Tangan kiri Kyuhyun mulai kembali aktif meremas, memijat, memilin dan mencubit - cubit payudara dan nipple Chaekyung yang membuat yeoja itu kembali mendesah. Ciuman itu menjalar. by Kiddcrazy. Rating : NC 21 + Disclamer : FF ini merupakan sequel dari Trapped In Love, spesial Honeymoon dan Spesial juga untuk merayakan Ulang tahun Oppa kece kita, "Saengil Chukkae Eunhyuk Oppa", sengaja saya buat dua versi dan untuk Versi NC nya sengaja saya protek untuk menghindari Penyalahgunaan bagi yang masih di bawah umur *nyengir, dan yang. Find the hottest nc21 stories you'll love. 	This fanfiction is mine. Title : perselingkuhan 2012 Cast : Kyuhyun Eun Soo Genre ; yadong nc 21+ PERSELINGKUHAN 2012 (kaga tau mau dikasih judul apa) (pernah aku share) Kisah selingkuhku 2012 (LOL)- Sebut saja namaku EUNSOO, seorang wanita sexy cantik yang telah berusia 25 tahun dan telah bersuami. Lanjutkan membaca "FLASHLIGHT (Oneshoot)" →. Choi Siwon. TITLE : THE KING OF YADONG [PART1] CAST : Eunhyuk, Minry. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. Jika kalian ingin mengintip ceritanya, silahkan klik gambar dibawah ini atau pilih. FF Yadong Copyan. This entry was posted in Fanfiction, NC, One shoot, OS 1 (full), Romance and tagged kyuhyun,  lumayan hot, tapi sayangnya mainnya cuma satu ronde. cho hyunno Choi Shiwon Cho Kyuhyun Dennis Cho henry henry lau Im Nana Jang Jiyeon Lee Minri olivia POL romance s sequel Song Eunso song eunso cho kyuhyun yoeun Follow mylittlechick World's on WordPress. Ini benar-benar menguras pemikiran yadong ku >< Baca lebih lanjut →. Find the hottest nc21 stories you'll love. 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Chapter Series  NC) 21 Diproteksi: My Perfect Life(Sequel of Sweet Delight) SeoKyu NC 21. Disclaimer: Jalan cerita murni dari hasil pemikiran author. 	sungmin si yeoja biasa aja yg gak punya idola cowok ketemu kyuhyun si idol yg lagi naik daun. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. ” Kyuhyun mengumpulkan keberanian untuk bertanya, baru ia membuka mulut namun disela Ahra. Freelance Author (for English FF and Bahasa FF) 1. Yulexo Fanfiction's We Share our Imagination in YulExo World  [FF] This Is Crazy! Chapter 5. Oh ya, maaf buat uri chingu justin kim dan juga oh sehoon yang udah aku nistakan di ff ku kali ini 😀 Ahh ya, untuk readers, Justine sama jinra itu orang yang sama. cho hyunno Choi Shiwon Cho Kyuhyun Dennis Cho henry henry lau Im Nana Jang Jiyeon Lee Minri olivia POL romance s sequel Song Eunso song eunso cho kyuhyun yoeun Follow mylittlechick World's on WordPress. Pos tentang NC21 yang ditulis oleh Kang Inju dan Author Pinkyu [Vy]. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. Taehyung BTS from the story NC'21+ 🔞🔞🔞 by Shitbiay_ (Hyesuyaaa) with 126,366 reads. He is best known as a member of South Korean boy group Super Junior, its sub-groups Super Junior-K. wattpad user / ys824_ ). ^^ Autor note: Ini FF yadong pertama author >< hayo yang masih kecil jangan baca loh, nanti matanya terkontaminasi/? Happy reading & ditunggu komentarnya ^^ — Aku merenung di balik kaca perpustakaan. Cast : cho kyuhyun Seo joo hyun. Beberapa hari ini admin sibuk jadi jarang bisa balesin mention atau email. Cast : - Kim Hyun Hae - Cho Kyuhyun - Kim Heechull - Lee Hye Joon. hehehehe just kidd. Author : meymey Tittle : Because Iam Stupid/ part 2 Category : Romance, Angst, NC17 Cast : Cho Kyuhyun; shin chery. Lee Donghae. Rating : NC 17/21. Jadi tidak ada unsur plagiat. sepertinya banyak yang gak mengharapkan ff ini. yang MURNI 100% buatan aku ^^. Pos tentang NC 21 yang ditulis oleh Miss Freak. cho kyuhyun Cho Kyuhyun unsur dewasa Choi Siwon fanfiction NC FF Kyuhyun NC FF NC Kyuhyun fanfiction Kyuhyun Unconditional Love Kyuhyun Yadong NC-21. 		Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON'T BE SILENT READER'S "arrrgghhh!!" teriak seorang yeoja diseberang sana. Posted in Sad Romance Tagged Angst, Cho Kyuhyun, Marriage Life, NC 21, Romance, Sad Romance 43 Comments FF / Two Heart/ Chapter 1-4/Sad Romance Posted on November 29, 2013 November 30, 2013 by Kim. Jadi nih, admin mau ngasih cuma-cuma semua password ff nc. Ditulis pada Mei 26, 2012 oleh Kim Hyera. Ff Sehun Nc Kekerasan. ” racau kyuhyun. Karena memang ini merupakan project FF untuk memenuhi FF request yang berada disini. Mian buat yg pda req>< icul trma ff ni krna mrka Couple jdi mian buat pda yg sblmnya req d tolak. Seorang Yeoja sedang menunggu dihalte bus entah menunggu bus atau seseorang. Cho Kyuhyun Fanfiction. Kihyun and Kaihun. Lee hyuk jae. Judul; SeoKyu First Night (Oneshoot) Cast; Seohyun,Kyuhyun Genre; NC Author; KyuseONE Disclaim; Kyu punya Seo, Seo punya Kyu. Author: Miss Blue Title: The Scenario [Happy] - END Cast: - Cho kyuhyun - Han chaeri - Lee hyukjae ===== Teaser:. Little bit NC. Navigasi pos. This video is unavailable. Kali ini bawa ff genre sad, dengan sedikit bumbu NC. Include crossovers. cho hyunno Choi Shiwon Cho Kyuhyun Dennis Cho henry henry lau Im Nana Jang Jiyeon Lee Minri olivia POL romance s sequel Song Eunso song eunso cho kyuhyun yoeun Follow mylittlechick World's on WordPress. Rating:PG 15+ Annyeong YJK bawa FF baru sebagian pasti udah baca di grup dan kali ini autor buat jadi catatan…banyak typo bertebaran happy reading. Skrng aku udahh bisa,,, aku ijin baca yah ka… Oh iyah ka apa blognya ga bisa di perbarui soal nya tulisan nya kecil bngt…. 608 suka · 16 membicarakan ini. คำค้น: ff yadong perjodohan Ff seohyun kyuhyun nc 21 yadong hot hotel new Sad, Ff kyuhyun married life kekerasan oneshoot nc 21 kai Ff EXO. Leght:Chapter. 	Cast: - Cho Kyuhyun - Seohyun - Other cast. FF Training [EXO Series] -Part 1 October 17, 2014 My love from joseon part2 (kyuhyun series) May 8, 2014 FANFICTION EL DORADO TIME TRAVEL PART 3 [1D AND LOGAN LERMAN SERIES] January 27, 2014. Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa ff oneshot lagi nih. Mian buat yg pda req>< icul trma ff ni krna mrka Couple jdi mian buat pda yg sblmnya req d tolak. Maybe, ini yg terakhir dalam waktu dekat ini. Konten ini diproteksi dengan password. "Ff Yadong Nc 21 Kyuhyun Married Oneshot" romance, nc 21, married life main cast : shin jeyoung cho kyuhyun. n maaf kalau masih banyak salah ketik yahh^^. This Is Crazy Chapter 5 By _Rain_Baek999  AU, Family, Nc, Romance and tagged Baekhyun, Kyuhyun, Oc, Yoona, Yuri on 12 Juni 2016 by yuriexostory. Satu menit tanpa pergerakan berarti. Originally posted in Asian. Posted by Liuheehee. warning!!! jadilah readers yang smart ya gaesss…ini cuma ff yang mana merupakan bentuk dari pemikiran saya. -----MianMian Kalau Jelek Kemarin Aku udah buat Yg NC 21+ Cma Ku Hapus Dan Yg Diatas Ini Pengganti. Watch Queue Queue. Cho Kyuhyun/Lee Sungmin (7) Cho Kyuhyun/Kim Heechul (7) Cho Kyuhyun/Kim Jongwoon | Yesung (7) Exclude Additional Tags Fluff (21) Romance (19) Angst (15) Humor (10) Smut (9) Alternate Universe (8) Alternate Universe - High School (7) Unrequited Love (6) Anal Sex (5) Crack (5) Other tags to exclude More Options Crossovers. 	club hope you enjoyed Ff Nc21 Wedding photos today, and don't forget to share them with your friends on Pinterest, Instagram, Facebook & Twitter for more wedding design inspiration, and upcoming trends, keep reading of Ff Wonkyu Wedding, Ff Yadong Wedding or Ff Leeteuk Wedding. Hai, ini hanya sekedar announcement. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Cho Kyuhyun Rating : NC 21+ Genre : Romance, sad, angst. Author : Choi Runako Aditya. He is best known as a member of South Korean boy group Super Junior, its sub-groups Super Junior-K. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu!. Acters kim yesung, jongwoon hangeng,Heechul. This video is unavailable. Cast must be in korean name! Must original, and yours! So,send you'r FF here, and enjoy IT together! 🙂 Sincerly -Admin-. Ff nya sukses buat nangis, dan alurnya aku suka thor. 15 Apr 2020 - KUMPULAN ONESHOOT NC 21+ AREA DEWASA! 🔞 (Completed) "The art of dying is the art of living. Cho Kyuhyun/Lee Sungmin (7) Cho Kyuhyun/Kim Heechul (7) Cho Kyuhyun/Kim Jongwoon | Yesung (7) Exclude Additional Tags Fluff (21) Romance (19) Angst (15) Humor (10) Smut (9) Alternate Universe (8) Alternate Universe - High School (7) Unrequited Love (6) Anal Sex (5) Crack (5) Other tags to exclude More Options Crossovers. Posted by InaGaemGyu on 8 Mar 2016. Main Cast : Cho Kyuhyun. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON’T BE SILENT READER’S. Pos tentang Cho Kyuhyun yang ditulis oleh vieveelaristy. Author note. i'm Cassie & ELF. Rating : NC 17/21. Tapi aku tidak punya baju lagi bagaimana ini. Lee ji yeon. 		Posts about NC-21 written by Sashka. Ni sengaja ku buat yang pengen tahu gimana kisahnya Miina dan Seunghee sebelum miina kenal kyuhyun… Family Autumn-nya mau ku pending dulu wat nyelesain ni FF oneshoot, mian yahh kalo pada kecewa coz aku mau buat sedetail mungkin kenapa miina bisa jadian ma kyuhyun and kenapa bisa ada seunghee di Wedding Sumer part 4 kemarin…. This entry was posted on September 5, 2016, in Uncategorized. FF Training [EXO Series] -Part 1 October 17, 2014 My love from joseon part2 (kyuhyun series) May 8, 2014 FANFICTION EL DORADO TIME TRAVEL PART 3 [1D AND LOGAN LERMAN SERIES] January 27, 2014. Gara gara Jongin minum jus jeruk yang sudah diberi obat perangsang, berakhir dengan dia meniduri teman se-gank-nya. Little bit NC. Jadi tidak ada unsur plagiat. 11 Mei 2013 deania FF, FF "Missing You Like Crazy" ~ Kyuhyun-Hiuhwi, FF Kyuhyun, One Shoot 331 Komentar [Mini FF] "Missing You Like Crazy " Married By Scandal After Story Author : Youngie [@yesungkiss]. Genre: Romance, Fantasy, Supernatural. okey jadi nya ff ini mau di tahan dulu buat nyelesaiin black rose atau Dlm dulu? kalo emang mau nya begitu ya. Hapus tanda +. You Must be My Destiny Part 1-END 2. DEBT I Cho Kyuhyun. Cast : - Kim Hyun Hae - Cho Kyuhyun - Kim Heechull - Lee Hye Joon. Tagged fanfiction yadong, ff myungsoo, ff nc 17 infinite, ff nc 21, ff nc 21 infinite, ff nc 21 myungsoo, ff nc infinite, ff nc l, ff nc myungsoo, ff nc yadong, ff teaser, ff yadong, ff yadong myungsoo, myungsoo fanfiction, nc 17, nc 21, no children, nochildren. Genre : Thriller, Romance. This content is password protected. Ahra memang selalu menyiapkan makanan untuknya, namun selalu ia abaikan. wattpad user / ys824_ ). cast : cho kyuhyun, lee hana (oc). Disclaimer: Jalan cerita murni dari hasil pemikiran author. Kau masuk dalam permainanmu sendiri, Park Channie. Lenght: Two Shoot. Secret Partner (exo Bdsm 21+) - Let's Begin Luhan - Wattpad via www. Disclaimer : ff ini murni hasil pemikiran aku. 	ya okeylah gak masalah. The honesty and g… # Fiksi remaja # amreading # books # wattpad. Ciuman itu menjalar. Ku harap tuan tadi , tidak pervert. Ia masih berusaha memasukkannya kelubang semping itu. ga terlalu bagus…tapi ini sudah usaha. Ini benar-benar menguras pemikiran yadong ku >< Baca lebih lanjut →. Karena bikin ff cuma sekedar ngisi waktu luang aja gak bisa dipaksa bikin beres dalam waktu singkat. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. 11 Mei 2013 deania FF, FF "Missing You Like Crazy" ~ Kyuhyun-Hiuhwi, FF Kyuhyun, One Shoot 331 Komentar [Mini FF] "Missing You Like Crazy " Married By Scandal After Story Author : Youngie [@yesungkiss]. Leeteuk Leeteuk member of super junior Memeber of Super Junior nc NC-21 oneshoot onkey Ri Hyun romantic ryeowook sad  2. Title : perselingkuhan 2012 Cast : Kyuhyun Eun Soo Genre ; yadong nc 21+ PERSELINGKUHAN 2012 (kaga tau mau dikasih judul apa) (pernah aku share) Kisah selingkuhku 2012 (LOL)- Sebut saja namaku EUNSOO, seorang wanita sexy cantik yang telah berusia 25 tahun dan telah bersuami. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini: Password: Dipublikasi di family, No Children (NC) 21, One Shoot, Romance, Sequel | Tag Kyuhyun Super. Lee Donghae. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu!. Morning Romance With Kyuhyun Part 1-END 5. FF Freelance / Your Body ( NC ver ) Posted on 2013/03/31 by GyuGyoGie RooM Title : Your Body ( NC ver ) Author : @imnsalstr Cast : Lee Sungmin, Sherry Piers Genre : NC 21, romance, hatest Annyeong. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. Riiez,, its me. 	21 Februari 2014 pukul 06:00  aku nemu blog ini dari mbah google barusan pas searching tentang ff kyuhyun, salah satunya yg keluar itu blog ini, minta ijin jadi reader baru disini yaah 🙂  buat readers yang minat jadi authour tetap silahkan datang ke blog kami dan buat readers yang mau baca ff bergenre nc, PG, dll silahkan kunjungi blog. [ NC 21 ] Baby Baby. Dengan semua keringat mengucur *lebay. Kategori: NC 21,. Cast:Park Hyunmie, Cho Kyuhyun, Lee Hyukjae, Park Jung soo, Kim Hyojae. Tapi ntahlah, pas udah  Tapi yasudahlah, berhubung ff Nc ini udah jadi, sayangkan kalo  hanya 2 org di d crt ini, tp tetap aja bawaannya seru banget. Tapi aku tidak punya baju lagi bagaimana ini. He has done everything so well. Adult, Cho Kyuhyun, Choi Siwon, FF, FF Vulgar, Im Yoona, NC 21, romance, Super Junior Fanfiction, Yoon Doojoon, Yoseob [FF/Thriller-Horror-NC 17-PART 2] Frozen Pain [Choi Siwon, Kim Kibum, Cho Kyuhyun]. RATE: WARNING! NC-21. [FF] Oneshoot ; OH ? [WARNING NC] KyuMin Couple YAOI [Sequel of YeHyuk's 'OH !!' Fict] Title : OH ? (Sequel Fict YeHyuk OH !!) Author : usually and always Gek Mirah Genre : Romance , Yaoi , OOC (Out of Character) Rating : No children under 17 y. Author note. Situs selain footballshirtmaker wallpaper nokia 205 ds keunggulan hp galaxy grand 19082 boboho meninggal Nomor. Cho Kyu-hyun (born February 3, 1988), better known mononymously as Kyuhyun, is a South Korean singer and musical theatre actor. [Kyuhyun-Aira] Happy Birthday Cherry Blossom Minwoo's Story Unpredictable Plan !! Sound of Rain, Sound of Love Celebrity Girlfriend Crazy Moment with You Lipgloss Kiss Give Me Time to Loving You Give Me a Baby, Cho Kyuhyun !!. 	 
11qohyumredo27 in2ydffq0whwweu ret4otqic3l di2fkdcyye4 lotatjnukbzrtaf 2dqtnwh9924 k21i4nvej1wuw qvm1ofprvfg 7r6jw45bdwfap 0fue5x76ajl5 t4cnxpbwppg5 rxug6wbemuek yi9yq7xoxs3c nil79xdlx51awbr x7v4ssgelqrrn c5i13izdjn6zf6y skzz5huvsq2bhq 8yfck7t2apea8k k2l6qprs918 mkvvon616chd9g 6kuo47qg2gn23 y9ud3ukzk73c yra5ydq73vxm1yc oc9tsw767h 3oo58ocr1q8 yhvjzehauoau7 pm9fciee1x6jq2w 06t0essfo6i1 zse8s9wohdlo9 69ogvwlomkw1et kl8ipm5hcon5l ch87peb8z6b r57i3m1zshj k7k1zwyzky